Логотип коллегии адвокатов Грифон
Московская коллегия адвокатов "Грифон"
+7 (495) 407-71-91
Телефон круглосуточной бесплатной юридической помощи
Задайте Ваш вопрос
Мы свяжемся с Вами, подробно обсудим ситуацию, дадим первичные рекомендации, предложим решение

Соглашение на обработку персональных данных коллегии адвокатов "Грифон"

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему cоглашению и оставляя свои данные на грифон.москва путем заполнения полей онлайн-заявки я даю свое согласие на обработку персональных данных и их передачу администрации указанного сайта. Адрес местонахождения коллегии: Российская Федерация, 121099, г. Москва, ул. Новый арбат, д. 25, офис 43.

Я подтверждаю что:

  • все указанные данные принадлежат лично мне;
  • прочитал данное соглашение внимательно и в полном объеме;
  • текст соглашения и его условия мне понятны;
  • даю согласие на обработку указанных персональных данных без принуждения, по собственному волеизъявлению и в своих интересах.

Персональные данные указываются мною в следующих формах заявки на сайте:

  1. Имя и фамилия;
  2. Номер телефона.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • ответы на запросы пользователей;
  • обеспечение работы пользователя на сайте;
  • направление пользователям юридических материалов, ответы на вопросы, информирование по правовым вопросам;
  • заключение с пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 121099, г. Москва, ул. Новый арбат, д. 25, офис 43, коллегия адвокатов "Грифон".

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных пользователя.

Передача персональных данных пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия пользователей в мероприятиях, организуемых оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

На данной странице сайта Вы можете ознакомиться с условиями пользовательского соглашение на обработку персональных данных на основании ст. 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Преимущества коллегии

Неизменная стоимость услуг адвоката

Неизменная цена

Оговоренная с клиентом стоимость гонорара за юридические услуги закреплена в договоре и не изменится в процессе работы по делу. Все условия будут выполнены адвокатом в рамках договора независимо от обстоятельств.
Работа адвоката на успешный результат

Работа на результат

Адвокат работает только на лучший результат, выбирая наиболее сложную стратегию, и ведет дело до его достижения. На результат, который можно получить и без помощи юриста, специалист работать не станет.
Соблюдение сроков работы по делу

Соблюдение сроков

Соблюдение сроков является неотъемлемой частью адвокатской этики и являются важной составляющей успеха. Поэтому, работа адвоката выполняется с точным соблюдением сроков, оговоренных с клиентом и обозначенные правовыми нормативами.
Конфиденциальность данных при работе с адвокатом

Конфиденциальность полученных сведений

Адвокат имеет законное право не предоставлять сведений, полученных в процессе работы с клиентом, судебным и правоохранительным органам. Исключена передача конфиденциальной информации и третьим лицам.
Высококвалифицированные специалисты

Высококвалифицированные специалисты

В коллегии работают только юристы, подтвердившие высокий уровень знаний в правовой области и зарекомендовавшие себя как: ответственные, целеустремленные и порядочные специалисты, способные решать сложные задачи.
Удобное географическое местоположение

Удобное географическое местоположение

Офисы коллегии есть во всех районах Москвы. Клиент может выбрать подходящий ему удобный адрес и специалиста по конкретному правовому вопросу. Для этого надо оставить заявку на сайте и назначить время встречи.
Адвокаты с опытом работы в судебных органах

Опыт работы судьями

Многие сильные адвокаты коллегии имеют опыт работы судьями в арбитражных судах и судах общей юрисдикции: по уголовным гражданским и административным делам. Знание судебной системы позволяет точно определить перспективы дела, спрогнозировать результат и добиться успешного разрешения проблемы.
Адвокаты с опытом работы в правоохранительных органах

Опыт работы в прокуратуре и полиции

Адвокаты и юристы коллегии с опытом работы в органах прокуратуры и полиции РФ знают принципы работы системы правоохранительных и следственных органов. Благодаря этому, они могут оградить подзащитного от возможных ошибок, исключить неприятные последствия уголовного процесса, предотвратить серьезное наказание.

Бесплатная консультация

Не бывает безвыходных ситуаций!
Бывают запоздалые меры.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Просто позвоните по бесплатному номеру круглосуточной поддержки:

+7 (495) 407-71-91;

или воспользуйтесь формой заявки

Сохранить страницу сайта коллегии адвокатов в закладках социальных сетей